Unser Restaurant hat 98 Sitzplätze in 3 Räumen (56, 18, und 24) und im Garten 50.

Wir veranstalten und organisieren Firmenfeste, Hochzeiten, Geburtstage, Jugendweihen, Kommunionen etc.

 

Ein Kinderspielplatz und Tischtennis im Garten (Sommer), sowie Malblöcke und diverse Brettspiele für die kalte Jahreszeiten stehen unseren kleinen Gästen zur Verfügung.

 

Wir verwöhnen unsere Gäste mit traditioneller österreichischer Küche, sowie Spezialitäten aus Galizien (Teil Polens, 135 Jahre unter österreichischem Einfluß).

Unser Keller bietet unter anderem österreichische, italienische, deutsche, spanische, australische, französische und chilenische Weine und ein tschechisches Bier "Rychtar" vom Faß an, sowie Flaschenbier: österreichisches Weizenbier "Edelweiss", Krombacher (auch alkoholfrei) und Wernesgrüner.

 

Ein großer Gastgarten unter Kastanienbäumen lädt zum kürzeren oder längeren Verweilen und Ausruhen

ein.

 

Öffnungszeiten:

 

  vom 15.10. – 30.04. vom 01.05. - 14.10.
Montag - Freitag 16:00 - 20:00 16:00 - 21:00
Samstag 16:00 - 20:00 16:00 - 21:00
Sonntag u. Feiertage geschlossen geschlossen

 

 

Auszug aus unserer Standard - Speisekarte,

 

welche mit regelmäßigen Tageskarten und Saisongerichten ergänzt wird.


Suppen


Zitronencremesuppe

Sauerampfersuppe

Zur (leichte Bauernsuppe) mit Wurst und Erdäpfel

 

Vorspeisen


Bukett von Salaten mit warmen Truthahnstreifen

Hausbrot mit hausgemachtem Grammelschmalz

 

Hauptspeisen


Schweinsbraten mit Pflaumen in Rotwein gebraten dazu Knödel und Saisonkraut

 

Truthahnschnitzel im Cornflakes-Mantel gebacken mit Petersilerdäpfel

 

Hascheeknödel mit Gulaschsaft und Sauerkraut

 

Pierogi (Teigtaschen gefüllt mit Fleisch oder vegetarisch) mit gebr. Zwiebeln

 

Victoriabarsch vom Grill auf Zitronencreme mit Dilleräpfel

 

Desserts

 

Eispalatschinken flambiert (mit Vanilleeis und Schokoladensauce)

 

Hauspalatschinken mit Vanilleeis und heißen Heidelbeeren

 

Hausgemachter warmer Topfen- oder Apfelstrudel,
mit Staubzucker oder mit Eis

 

Topfen- (Quark) knödel in Nuß-Semmelbröselmantel auf Zwetschkenröster

 

"Heiße Liebe" Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Schlagobers

diverse Hauskuchen und Eisspezialitäten